湖北企业家网
微信扫一扫关注
湖北企业家

本期杂志

您当前位置: 首页 > 新闻 > 经济观察

百城千队万人旗袍丽人秀大型公益活动在京启动

发布日期:2019-06-17

《旗袍美丽世界 我和我的祖国》

百城千队万人旗袍丽人秀

大型公益活动在京启动

图片1.png

2019年6月16日下午2时整,在北京中央电视台梅地亚中心,为庆祝我们伟大的祖国70周年华诞,“第七届世界军人运动会”在湖北武汉举行,由宜昌市文旅局、枝江市文化和旅游局、兴山县文化和旅游局主办,湖北旗袍丽人文化传播有限公司、湖北香媞娅文化发展有限公司、深圳广场文化资讯湖北分公司承办的《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞 迎军运 百城千队万人旗袍丽人秀”活动启动仪式新闻发布会。

此次发布的活动旨在迎接“第七届世界军人运动会”,和弘扬中华旗袍文化。2019年9月6日在全国各省、市、县、区及多处海外华人分会场隆重同步《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞 迎军运 百城千队万人旗袍丽人秀”活动。届时,全国将有10万以上的佳丽将在同一时刻展示旗袍丽人的风采。此次活动拟向国际相关认证组织申报世界纪录,荣誉与影像资料将载入史册。

本次新闻发布会活动得到了众多党政领导的高度重视及媒体关注。他们对于这次活动寄予了厚望!

图片6.png

出席本次北京新闻发布会的筹办方负责人有:北京各省市驻京机构商务协会副会长唐紫祺;中国传统文化促进会旗袍专业委员会湖北旗袍丽人创始人姜琳,湖北香媞娅文化发展有限公司董事长张晓兰,深圳广场文化资讯湖北分公司总经理敖三元。

图片7.png

出席本次北京新闻发布会的嘉宾有:中国廉政行政研究会副主席原中宣部新闻局局长张凡;北京各省市驻京机构商务协会会长李延平;中国互联网新闻中心大数据门户网总裁厦厚红;中央广播电视总台新闻中心新闻联播组长武晋先;中国戏剧影视研究院院士、著名演员王璐瑶;著名学者两岸四地大中华非物质文化遗产协会秘书长李漯民;央视《绽放夕阳》艺术顾问和外联主任叶子;及全球各地旗袍协会会长。

图片8.png

望海国际注册账号