湖北企业家网
微信扫一扫关注
湖北企业家

本期杂志

您当前位置: 首页 > 新闻 > 会员动态

相约去滑水好兄弟齐放鸽子 Lincoin预告下次约美女滑水

发布日期:2019-06-14

广州都市网讯 (通讯员 任逍遥) 男子组合天堂鸟(BOP)的许俊豪(Lincoin)、叶灏基(Gordon)及欧乔锋(Tyrese)相约去滑水,结果Lincoin被两位好兄弟放鸽子,变了孤独精,一个人滑水,他说因当日天气有雷暴又大雨,好兄弟担心而没去,但自己就坚持去,他说:“好可怜,像被人抛弃一样,但我觉得坚持很重要”。

许俊豪(Lincoin)

玩滑水时还碰到KB(艺人李健宏),他玩得很利害,让我有想挑战的欲望,想滑到像他一样的水平。但他笑言自己现在的水平,是一放手便会落水,故会下定决心加把劲,并准备相约艺人邓佩仪和歌手谭嘉仪,下次一齐玩。

许俊豪(Lincoin)(中间)

天堂鸟介绍

天堂鸟BOP组合

BOP天堂鸟是2014香港乐坛全新最瞩目唱跳男子组合,平均年龄22岁,平均身高183cm,成员包括Gordon(叶灏基),Lincoln(许俊豪)和Tyrese(欧镇源)。2014年3月正式出道,以劲歌热舞做主打,以及香港首屈一指的排舞师Sunny Wong(黄国荣),筹备超过一年的全新跳唱男子组合。

2014年3月推出首支主打单曲《登陆太阳》,短短一星期内YouTube点击率过百万。出道4个月,就获邀成为由王祖蓝、薛家燕主持的TVB黄金档期综艺节目《Sunday扮野王》第一期嘉宾,收视率报升,获观众好评。

BOP天堂鸟出道短短4个月,相继接受香港各大报章杂志的争相专访。2014年5月,BOP天堂鸟担任香港传递奥运火炬倒数100天活动大使。同年7月,代表香港应邀到南京出席“南京青年奥运会”,倒数20天的活动,分享音乐、传递爱 与梦想,为南京青年奥运会的运动会加油打气。

目前BOP天堂鸟已发行3首粤语歌曲、1首国语歌曲。2014年9月推出首张BOP天堂鸟同名EP,同时举行EP发布签唱会,共收录4首单曲及MV。


望海国际注册账号